• BREAKING NEWS
  • AHOK AKAN PECAT CAMAT & LURAH YANG TIDAK BECUS KERJABREAKING NEWS
  • MENKEU DESAK BUMN TAGIH DIVIDEN FREEPORTBREAKING NEWS
  • KPK HADIRKAN ROBERT TANTULAR DI SIDANG CENTURYBREAKING NEWS
  • SURYADHARMA ALI HADIRI MUKERNAS III PPPBREAKING NEWS
  • ISTANA TOLAK AKUSISI BTNBREAKING NEWS
  • RYAN GIGGS GANTIKAN POSISI DAVID MOYESBREAKING NEWS
  • POLISI SEGERA PANGGIL KEPALA SEKOLAH JISBREAKING NEWS
  • KONFLIK PPP TAK PENGARUHI PENCAPRESAN PRABOWOBREAKING NEWS
  • PKL SERBU KANTOR RIDWAN KAMILBREAKING NEWS
  • KPK DIDESAK UNTUK USUT BCABREAKING NEWS
  • GAGAL NYAPRES, RHOMA IRAMA JADI RAJA DANGDUT LAGIBREAKING NEWS
  • HADI POERNOMO DICEGAH KE LUAR NEGERIBREAKING NEWS
  • MANCHESTER UNITED RESMI PECAT DAVID MOYESBREAKING NEWS
  • REAL MADRID JUARA COPA DEL REY USAI TAKLUKKAN BARCELONA 2-1BREAKING NEWS
  • HANURA BATAL USUNG WIN-HTBREAKING NEWS
  • EMIR MOEIS DIVONIS 3 TAHUN PENJARABREAKING NEWS
  • PKS UTAMAKAN KOALISI DENGAN PARTAI ISLAMBREAKING NEWS
  • KPK: ANAS URBANINGRUM TERANCAM HUKUMAN BERATBREAKING NEWS
  • DISDIK DKI: UN DI JAKARTA SUDAH SIAP 100%BREAKING NEWS
  • KPK PERIKSA PETINGGI TV ONE DAN ANGGOTA POLRI TERKAIT KASUS ANASBREAKING NEWS
HOME  »  INFOTAINMENT  »  GOSIP

Jumat, 26 Nopember 2010 15:26 WIB

Dewi Persik Ngaku Foto Telanjang

  • Views: 39,070
  • Komentar:
Dewi Persik Ngaku Foto Telanjang

Jakarta - Belum reda kasus perkelahiannya dengan artis Julia Perez. Kini, artis janda, Dewi Persik, bikin heboh lagi setelah dua foto toplesnya beredar di dunia maya.

Dalam foto tersebut, Dewi terlihat berpose topless alias telanjang dada. Bagian perut dibiarkan terbuka, sementara bagian payudaranya ditutupi dengan rambut panjangnya.

“Foto itu dibuat sudah lama sekali. Aku sendiri sudah lupa tahun dan bulan pemotretannya,” jelasnya.

Dewi tidak mau dipusingkan dengan foto topless yang telah menjadi konsumsi publik. Ia juga belum berniat melaporkan pelaku penyebar fotonya ke kepolisian.

“Sementara ini, saya biarin dulu aja deh. Soalnya masih banyak yang harus saya pikirin. Kalau harus ngurusin foto-foto itu, nanti gimana urusan (pekerjaan) yang lain,” katanya

Ia pun membenarkan bahwa foto itu di ambil di kantor RCM (republik Cinta Management) dan meminta maaf, jika ada yang tidak berkenan meihat gambar itu.

"Memang itu foto buat aku pribadi, kalau memang sudah tersebar seperti itu, saya minta maaf buat yang melihatnya," tandasnya. (eko)

QR Code

Scan untuk membuka halaman ini di smartphone Anda

QR Code

Video

Advertisement